注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿当的博客

世界是个游乐场

 
 
 

日志

 
 

单机斗地主  

2013-08-06 13:58:00|  分类: 游戏开发,html5, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单机斗地主 - 阿当 - 阿当的博客

demo地址:http://www.adanghome.com/js_demo/29/  

要用webkit内核浏览器查看。


基于我的游戏引擎开发的斗地主游戏,支持pc、ios和android设备。因为刷新要求不高,所以不考虑canvas,直接上dom进行开发。


GUI部分由dom+css3完成,真心方便,非主循环中的动画直接使用css3的动画完成,性能比用js的setInterval好很多。


最麻烦的地方莫过于ai部分了,这是个很深的坑,如果愿意挖可以一直挖一直挖,挖不到底,所以适度地中止了。很大气地选择了不同牌形,牌面采用“权重”的方式来计算最佳组合,后来发现坑挖得有点大,性能和数值调试让我很头大。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018