注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿当的博客

世界是个游乐场

 
 
 

日志

 
 

游戏素材网站  

2014-03-04 12:12:00|  分类: 游戏开发,素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【图片类】:

http://charas-project.net/ 可以通过选择预设的各种素材,DIY拼装sprite图。可以拼“人物四个方向行走”“人脸”“基本动作”三大类。其中,“基本动作”应该最实用。

http://www.geocities.jp/kurororo4/looseleaf/ 也是DIY sprite的网站。可以自己组装男女角色sprite,而且速度比上面那个网站快一些。

http://untamed.wild-refuge.net/rmxpresources.php?characters 有大量统一大小,统一形式的人物sprite和tile图。

http://tsgk.captainn.net/?p=subhierarchal&t=sy&t2=ga 有不同游戏主机里游戏的素材。

http://www.videogamesprites.net/ 有很多游戏的git图素材。

http://www.bogleech.com/games.html 有很多怪物的素材。

http://www.retrogamezone.co.uk/arcade.htm 有不同游戏主机里游戏的素材。

http://www.spriters-resource.com/ 有不同游戏主机里游戏的素材,包括mobile。

http://spritedatabase.net/ 不同主机里的游戏素材,专业提供sprite图片,很全。

http://opengameart.org 很出名的一个开源游戏资源网站,很多人提到这个网站。

http://www.tekepon.net/fsm/modules/refmap/index.php?mode=vx-map 日本出的素材,画面的质量非常高,有人物四向行走素材和瓦片地形素材。



【icon类】:

http://game-icons.net/ 风格很独特的游戏icon,全部是黑白色的。

http://thenounproject.com/ 各种类型的icon,也全是黑白色的,icon比较小。

http://www.iconarchive.com 很出名的icon网站,各种类型,各种颜色,各种大小。

https://www.iconfinder.com/ 各种类型,各种颜色,各种大小。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017