注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿当的博客

世界是个游乐场

 
 
 

日志

 
 

产品经理和导演  

2016-03-08 12:23:10|  分类: 设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
产品经理和导演 - 阿当 - 阿当的博客

 看今敏,宫奇骏和押井守的动画电影,同为动画电影,风格却相差甚远,豆瓣里也各有各的忠实拥趸。

忽然想到产品经理这个角色和导演有多相像啊,导演的产出物是影片,产品经理的产出物是软件应用,优秀的导演不只是简单讲个故事给观众听,还需要照顾观众的观影体验,什么样的画面,什么样的分镜头,什么样的氛围渲染,什么样的叙事手法,优秀的导演一定有自己的思考并形成带有鲜明个人特色的套路。产品经理理应亦如此,能完整地实现某个功能只是个开始,如何形成风格形成自己的理念,并成功带来用户的肯定和喜爱,乃至业界的跟风,才是产品经理们该努力的方向。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017